Горячие предложения  Подробности здесь

Расчет стоимости
натяжного потолка

от 3750 руб. до 24000 руб.

Эконом 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Лучшая цена!

3750 р

Стандарт 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Цена / качество Лучшее соотношение

8550 р

Премиум 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Выгодное предложение!

10500 р

Descor 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Обработка угла 4 шт

Немецкое качество По доступной цене

12000 р

Clipso 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Обработка угла 4 шт

Супер Премиум Качество без компромиссов

13500 р

Друзья!

Евгений ЛогачевНаверняка вам приходилось читать так называемые "отзывы" на некоторых сайтах. Читаешь и понимаешь, что отзывы ненастоящие, написаны, скорее всего, одним человеком. Как известно, малая ложь рождает большую...

Я же, со своей стороны, гарантирую, что здесь опубликованы  только настоящие отзывы, написанные реальными клиентами.

Каждый желающий может ознакомиться с оригиналами в нашем офисе.

Спасибо всем, кто согласился написать о нашей работе.

С уважением, Евгений Логачёв

 

41-141-2Я, Корягина Галина Федоровна, узнала о фирме «Ивановский мастер» от знакомого. Очень довольна проделанной работой, большое спасибо ребятам выполнявшим натяжение потолков.

Корягина Галина Федоровна

04.02.2014

40-140-2Я Люлев Максим узнал о компании «Ивановский мастер» из журнала «Стройка». Мастер-замерщик Александр произвел замеры и попутно объяснил как и что будет монтироваться. Мастера монтажники Сергей и Владимир быстро и качественно произвели работы, всегда улыбчивы и дают комментарии на все мои вопросы. Выполненной работой доволен, спасибо «Ивановскому мастеру».

Люлев Максим

04.02.2014

39-139-2Я Смирнова Елена Николаевна! Мне установили натяжной потолок глянцевый белый. Мне все очень понравилось, все мне мастера сделвли быстро, качественно не повредив ни мебель, ни линолеум, ни обои. Все очень прекрасно. Потолок отличный.

Смирнова Е.Н.

04.02.2014

34-134-2О компании «Ивановский мастер» узнала из Интернета, прочитав множество положительных отзывов. Теперь и я смело могу присоединиться к счастливым обладателям натяжного потолка. Позвонив в компанию, уже на следующий день ко мне пришел вежливый и профессиональный замерщик Александр. Дал важные и ценные советы!!! Ребята приехали во время и без задержек. И вот какие то 3 часа и у меня от прежней комнаты не осталось и следа. 16-ть квадратных метров коммунальной комнаты превратились в 16 квадратных метров красоты. Комната засияла чистотой и уютом. Ребята качественно поставили люстру. Дали совет по ее размещению. Наша семья осталась в приятном восторге от работы компании «Ивановский мастер». Обязательно будем советовать всем своим друзьям и знакомым.

Варкова О.Е.

27.01.2014

29-129-2Я узнала о фирме «Ивановский Мастер» из журнала ремонт которые бесплатно находятся в спец. магазинах, а подробнее уже познакомилась с услугами на спец. сайте в интернете. Позвонила и сразу же договорилась. Одним словом – молодцы, все быстро и просто здорово, я очень довольна. Всем рекомендую.

Плотицина Марина

16.01.2014

28-128-2Мы с мужем решили сделать ремонт в 2х комнатах. В маленькой комнате мы решили сделать потолок 2х уровней. Весь потолок из гипсокартона, а в середине круг. Круг решили сделать из натяжного материала. В интернете нашла фирму «Ивановский мастер» и пригласили мастеров на замер потолков. Менеджер Корольков Александр приехал на следующий день, все замерил и посоветовал в большой комнате сделать «тканевый» потолок. В итоге мы остались очень довольны, сделали потолки в 2х комнатах очень быстро, аккуратно, красиво. Желаем удачи, процветания фирме. Большое спасибо!

Григорьева Елена Борисовна

13.01.2014

27-127-2Наша семья приобрела новую квартиру, и решили сделать во всей квартире натяжные потолки. Встал вопрос какую фирму выбрать? Открыли интернет там много сайтов, нам приглянулась фирма «Ивановский мастер». Позвонили, приехал к нам замерщик, все рассказал, показал из чего можно сделать потолок из какого материала. Заключили договор, нас все устроило, и через 4 дня в удобный для нас день приехали устанавливать. Сделали быстро, аккуратно, нам очень понравилось. В ближайшем будущем будут делать ремонт наши родители, и обязательно закажим потолки в этой фирме «Ивановский мастер». Огромное спасибо, ваша фирма с очень хорошим сервисом.

Королькова О.А.

13.01.2014

26-126-2Фирму «Ивановский мастер» нашли в интернете, позвонили. На следующий день приехал замерщик Александр, профессионально дал консультацию в выборе потолка, заключили договор. В установленный срок приехали монтажники Сергей и Володя, быстро и профессионально установили установили потолок, подарили небольшой подарок. Работой очень довольны, только положительные эмоции! Всем рекомендую!

Семья Глазковых

10.01.2014

24-124-2Я, Гришков Денис Владимирович, заказал 2 потолка в фирме Ивановский мастер. Натяжку потолков производили мастера своего дела Роман и Василий, спасибо им большое за отлично выполненную работу, все сделали быстро и качественно. Фирме Ивановский мастер желаю успехов и дальнейшего развития. Вы и ваша команда просто класс!

Гришков Денис.

09.01.2014

16-116-2

Я решил сделать ремонт на кухне и встал вопрос, где заказать натяжной потолок. На сайте в интернете я нашел фирму Ивановский мастер, позвонив туда мне в доступной , толковой форме для обывателя объяснили как и что лучше сделать. Короче замерщик по месту еще раз объяснил. Монтажники установили потолок качественно и самое главное вежливые, добропорядочные

Курзанов Ю.А.

09.01.2014

22-122-2Очень довольна качественно и в сжатые сроки выполненным натяжным тканевым потолком. Большое спасибо за отлично выполненную работу. Очень свежо, уютно. Фирме Ивановский мастер удач и успехов в Новом 2014 году. Спасибо!

Кащеева Н.И.

09.01.2014

19-119-2Мы, семья Жестаревых, Жестарев Андрей Игоревич и Жестарева Любовь Ивановна, сегодня, наблюдали работу мастеров, радовались, как слаженно они трудятся, быстро и качественно выполняют свои задачи! Эффект натяжного потолка, белого и глянцевого, восхитил нас тем, что высота потолка визуально увеличилась вдвое! Благодарим мастеров за качественную и быструю работу, ответственное отношение к делу! Фирму «Ивановский мастер» и всех сотрудников от всей души поздравляем с Новым 2014 годом, желаем процветания и развития! Всем крепкого здоровья, благополучия! Мы и дальше будем обращаться к вам, и будем рекомендовать вас нашим родственникам, друзьям и добрым знакомым. Спасибо от всего сердца.

Семья Жестаревых

09.01.2014

18-118-2По рекомендации знакомых из п. Палех, которые ранее пользовались услугами фирмы «Ивановский Мастер» мы так-же обратились в данную фирму и заказали потолки в комнаты. В одной комнате сделали потолок из пленки, а другой по рекомендации ребят-мастеров установили дышащий тканевый. Работа выполнена добросовестно и качественно в срок. Ребята очень хорошие, отзывчивые, душевные. Сейчас планируем сделать потолок только этой фирмы в третьей комнате. Ребята, так держать!!!

Баженов В.Н.

09.01.2014

15-115-2Фирма «Ивановский мастер» установила в моей квартире натяжные тканевые потолки. Выглядит такой потолок просто чудесно, монтируется без нагрева помещения, а самое главное его достоинство – экологичность (никаких запахов и соответствие санитарно-гигиеническим требованиям). Правда, есть у него «небольшой минус» - стоит такой потолок подороже, чем потолки ПВХ, но этот «минус» с лихвой перекрывается «жирным плюсом» - внешний вид и экологичность. Но не на качество потолка хочу обратить внимание в своем отзыве. А на то, что фирма «Ивановский мастер» оставила о себе самое благоприятное впечатление. Доброжелательное отношение к заказчикам. Соблюдение сроков выполнения работ. В консультации не отказывают. Информацию о недостатках различных видов потолков не скрывают. А самое главное – качественно и аккуратно выполняют работу. Хочу посоветовать тем, кто еще не определился с выбором фирмы – производителя работ: выбирайте «Ивановский мастер» и потом не пожалеете.

Федореев Александр Михайлович

09.01.2014

9-19-2

 Узнала адрес фирмы по объявлению в интернете. Устанавливала натяжные потолки в квартире. Очень довольна. Все сделали качественно, быстро, без каких-либо нареканий. Всем советую обращаться в эту фирму, не пожалеете.

Миронова Е.Е.

09.01.2014

8-18-2

По совету дочери (она ранее пользовалась услугами данной фирмы) в прошлом году мы обратились в фирму «Ивановский мастер», и остались очень довольны работой специалистов, потолок красиво смотрится, комната преобразилась. В настоящее время хотим сделать ремонт в другой комнате и также не задумываясь обратились к вышеуказанной фирме. Хочется отметить качественную работу, доброжелательность в отношениях, внимательность к пожеланиям клиентов всех специалистов фирмы, с которыми довелось контактировать.

Соколова Алевтина Федоровна

09.01.2014

5-15-2

Выражаю благодарность компании "Ивановский Мастер" за качественную работу. Когда я решила сделать ремонт в своей комнате, у меня был выбор сотрудничать со многими фирмами г. Иваново. Выбор остановился на фирме "Ивановский Мастер", т.к. понравился подход менеджеров. Замеры потолка были сделаны очень оперативно. А в назначенный день приехали мастера и сделали потолок. Порадовал выбор цветов и материалов. У себя решила сделать тканевый потолок, т.к. он красивый и приятный глазу. Спасибо всем сотрудникам.

Лукьяненко Татьяна

09.01.2014

3-13-2Заказал в Ивановском мастере потолок. Быстрый замер, в течении 3 дней пришли устанавливать, установка длилась 2 часа! Минимум мусора и производственных остатков. Материал хороший, посоветовали тканевый потолок. Очень ровно, чисто, красить можно. Оплата за услуги приемлемая. Посоветовал своим знакомым данную фирму

Андрей Завалишин

09.01.2014

4-2Когда мы начали делать ремонт в гостиной комнате, мы очень долго не могли решить  как нам сделать потолок. Обратившись в несколько фирм, мы все же решили заказать потолок в фирме "Ивановский мастер". На наш выбор повлиял разговор с Евгением. Он рассказал о всех преимуществах и недостатках различных видов потолков, что помогло нам окончательно сделать свой выбор. Мы выбрали тканевый. Кроме того нас очень порадовало качество и сроки исполнения. Бригада приехала в обговоренное время - рано утром и закончила к обеду, что позволило нам сделать и свои дела. Также они прикрепили нам гардину и повесили нам люстру. Вечером мы уже были в новой комнате, т.к. пол и стены были сделаны. Мы очень рады, что обратились именно в эту фирму, т.к. было приятно общаться с приятными людьми и потолок напоминает нам об этом каждый день. Желаем удачи "И.М."

Лобанова Татьяна

09.01.2014

2-12-2

 Когда решили сделать натяжной потолок наш выбор остановился на фирме "Ивановский мастер", нам понравился профессиональный подход, отношение. В итоге нам все понравилось и тем более качество и цена. Обязательно если понадобится обращусь еще раз и порекомендую друзьям и знакомым

Павел Копышев

09.01.2014

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

 

Powered by Phoca Guestbook

Электропроводка в доме - Советы электрика


 

vipcard

 


 

Мини-книга

"15 советов, как

избежать ошибок и

сэкономить при заказе

натяжного потолка"

 

button book


 

Узнайте больше

YouTube vkfacebook

ok

 

Поделиться

Мы в Instagram

myinstagram