Горячие предложения  Подробности здесь

Расчет стоимости
натяжного потолка

от 3750 руб. до 24000 руб.

Эконом 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Лучшая цена!

3750 р

Стандарт 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Цена / качество Лучшее соотношение

8550 р

Премиум 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Выгодное предложение!

10500 р

Descor 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Обработка угла 4 шт

Немецкое качество По доступной цене

12000 р

Clipso 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Обработка угла 4 шт

Супер Премиум Качество без компромиссов

13500 р

Друзья!

Евгений ЛогачевНаверняка вам приходилось читать так называемые "отзывы" на некоторых сайтах. Читаешь и понимаешь, что отзывы ненастоящие, написаны, скорее всего, одним человеком. Как известно, малая ложь рождает большую...

Я же, со своей стороны, гарантирую, что здесь опубликованы  только настоящие отзывы, написанные реальными клиентами.

Каждый желающий может ознакомиться с оригиналами в нашем офисе.

Спасибо всем, кто согласился написать о нашей работе.

С уважением, Евгений Логачёв

 

2-12-2

 Когда решили сделать натяжной потолок наш выбор остановился на фирме "Ивановский мастер", нам понравился профессиональный подход, отношение. В итоге нам все понравилось и тем более качество и цена. Обязательно если понадобится обращусь еще раз и порекомендую друзьям и знакомым

Павел Копышев

09.01.2014

1-11-2Во время ремонта решили с супругой сделать натяжной потолок. Очень хороший друг посоветовал компанию, с которой опыт у него был положительный - "Ивановский мастер". Позвонили. Приехали на замер мастера согласно графику посещения районов города, но довольно быстро - через 2-3 дня после звонка. Мастера вежливые и приятные в общении. Очень примечательно, что мастера надевают бахилы. Грамотны, дают дельные советы. На руках у них профессиональное оборудование для замеров (лазерное), а также образцы тканей, фото их предыдущих работ. Мы думали одно, но после совета мастера и объективных доводов, мы изменили свое решение - с глянцевого потолка перешли на матовый сатиновый (Германия) и после установки об этом не пожалели. После замеров тут же заключаем договор. Потолок установили в течении 7 дней после замеров. Приятной неожиданностью стало, что по окончании работ мастера вручили нам подарок. Вобщем ребята, опыт только положительный!

Александр Матросов

09.01.2014

30-130-2Я, заказала натяжные потолки в фирме «Ивановский мастер», качество и работа мастеров отличная, все очень понравилось как сделали. Большое спасибо за выполненную работу. Желаем вам побольше клиентов и процветания фирмы.

Соловьева Мария

16.01.2014

6-16-2

Потолки замечательные. Чистые, красивые мне нравятся. Делают быстро, хорошо, аккуратно. Ребята хорошие, старательные. Советую делать. Спасибо фирме "ивановский мастер". За хорошую работу

Шибанова Ангелина Николаевна

09.01.2014

21-121-2В первый раз, обратившись в компанию «Ивановский мастер», работой остался доволен и по сей день являюсь постоянным клиентом данной  компании.

Зезин Д.В.

09.01.2014

25-125-2Мы с мамой решили установить натяжные потолки. Нашли по интернету натяжные потолки, позвонили в фирму Ивановский мастер, заказали потолки. В назначенные сроки приехали мастера и установили потолок. Нам все понравилось быстро и качественно.

Курносова А.И.

09.01.2014

7-17-2

Я, Симагина Любовь Николаевна, решила поставить натяжной потолок, долго искала, сравнивала цены и остановилась на фирме «Ивановский мастер». Заказали потолки в этой фирме, приехал замерщик, замерил и дал консультацию, помог определиться с выбором потолка, цветом. В назначенные сроки приехала бригада монтажников и в течении нескольких часов установила потолок. Качество и быстрота работы мне очень понравились.

Симагина Л.Н.

 

09.01.2014

12-1bfno foto

Узнала о компании Ивановский Мастер от знакомой. Обратилась в фирму, получила качественную профессиональную консультацию. Вызвала специалиста по замерам. Пришел Александр, вовремя, очень грамотно и понятно объяснил, помог сориентироваться с выбором материала. В запланированный день пришли специалисты и установили потолок. Осталась очень довольна. Работа выполнена на высшем уровне. Чисто, аккуратно и быстро. Ребята молодцы, профессионалы с большой буквы. Большое спасибо компании Ивановский Мастер.

Мухина Елена

09.01.2014

10-1-bfno foto

По рекомендации соседки, которой данная фирма устанавливала потолок, я обратилась в эту фирму, очень довольна результатом и отношением со стороны сотрудников фирмы. Советую обращаться в эту фирму.

Земченкова Е.А.

09.01.2014

11-111-2

Все хорошо сделано, очень понравилось. Спасибо за работу.

Макарчук С.В.

09.01.2014

23-123-2Заказывали потолки в этой компании. Сделали заказ аккуратно и очень быстро. Работой довольны.

Рябов. Н.Д.

09.01.2014

36-1no fotoУзнала о фирме в газете «Частник». Читала на сайте в интернете. Пригласила замерщика. Александр не только подробно рассказал о методе производства работ, материалах, но и оказался дизайнером в каком-то роде: дело в том, что в комнате на части потолка уже был подвесной потолок из ГКЛ, он предложил интересный вариант оформления, что мне очень понравилось. Я выбрала эту фирму, тем более до этого приходил замерщик из другой фирмы и мне не «приглянулся». Ребята монтажники выполнили все быстро и качественно. Огромное спасибо. Думаю еще в одной комнате сделать натяжной потолок.

Боровикова Тамара Петровна

27.01.2014

13-1bfno foto

Я, Сказова Светлана Витальевна, выражаю благодарность ребятам из Ивановского мастера. Потолок сделали хорошо, быстро. Приятные в общении, очень вежливые, культурные. Все понравилось.

Сказова С.В.

09.01.2014

20-120-2Заказал потолки в компании Ивановский Мастер, качеством и сроком выполнения работы полностью доволен.

Маслов Р.Н.

09.01.2014

32-132-2Выражаю благодарность Роману и Василию за качественно выполненную работу по установке тканевого потолка. Все просто замечательно. Удачи и процветания фирме «Ивановский мастер»!!!!!

Максимов А.В

22.01.2014

14-bfno foto

В фирму «Ивановский мастер» обратилась во второй раз. Потолки монтировали в 4 помещениях, мастера вошли в положение и установили все в один день – работали с утра и до позднего вечера. Отличное сочетание цены и качества. Выражаем большую благодарность монтажникам Роману и Василию, а также замерщику Александру.

Евдокимова Т.В.

09.01.2014

17-117-2

Установкой потолка занимались мастера Безруков Роман и Чистяков Василий. Работа была выполнена быстро, качественно и в срок. Все наши пожелания были выполнены. Выражаем свою благодарность Роману и Василию за отличную работу. Так же хотим отметить замерщика Александра, который грамотно и профессионально провел консультацию.

Осипова М. А.

09.01.2014

33-133-2Во время ремонта решила сделать натяжной потолок. Просматривая объявление в газете «Частник» мой выбор остановился на фирме «Ивановский мастер». На следующий день приехал замерщик Александр, профессионально проконсультировал меня. В назначенную на установку потолка дату приехали монтажники Сергей и Владимир, быстро и качественно установили потолок, и подарили небольшой подарочек. Я их работой очень довольна. Спасибо! Удачи вам и процветания!

Чернышева Елена

24.01.2014

31-131-2Выношу свою благодарность, за качественно выполненную работу по монтажу натяжного потолка, Василию и Роману.

Даренин Михаил Вячеславович

16.01.2014

35-135-2Работу сделали хорошо все понравилось.

Фарафонова А.В.

27.01.2014

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

 

Powered by Phoca Guestbook

 

vipcard


Электропроводка в доме - Советы электрика

 


 

Мини-книга

"15 советов, как

избежать ошибок и

сэкономить при заказе

натяжного потолка"

 

button book


 

Узнайте больше

YouTube vkfacebook

ok

 

Поделиться

Мы в Instagram

myinstagram