Горячие предложения  Подробности здесь

Расчет стоимости
натяжного потолка

от 3750 руб. до 24000 руб.

Эконом 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Лучшая цена!

3750 р

Стандарт 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Цена / качество Лучшее соотношение

8550 р

Премиум 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Вставка 16м

Обработка угла 4 шт

Выгодное предложение!

10500 р

Descor 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Обработка угла 4 шт

Немецкое качество По доступной цене

12000 р

Clipso 15м2

Включено:

Полотно 15м2

Багет 16м

Обработка угла 4 шт

Супер Премиум Качество без компромиссов

13500 р

Друзья!

Евгений ЛогачевНаверняка вам приходилось читать так называемые "отзывы" на некоторых сайтах. Читаешь и понимаешь, что отзывы ненастоящие, написаны, скорее всего, одним человеком. Как известно, малая ложь рождает большую...

Я же, со своей стороны, гарантирую, что здесь опубликованы  только настоящие отзывы, написанные реальными клиентами.

Каждый желающий может ознакомиться с оригиналами в нашем офисе.

Спасибо всем, кто согласился написать о нашей работе.

С уважением, Евгений Логачёв

 

589 1589 2Я, Каймонакова И.Н., хочу поблагодарить мастеров за качественную работу. Молодцы!
Буду с удовольствием рекомендовать Вашу фирму.

Каймонакова И.Н.

22.11.2017

588 1588 2Потолок очень понравился. Но ждать заказ долго. В основном все хорошо.

Сафиулина Ф.

22.11.2017

587 1587 2Все выполнено, заказывал четвертый потолок. Качество исполнения отличное, скоро буду заказывать еще только в этой компании. До встречи.

Сергеенков В. Я.

20.11.2017

586 1586 2Я, Бондарь Олег Владимирович, имел честь принимать работу бригады натяжных потолков Николая и Степана на объекте в д. Говядово. К бригаде нареканий нет, работают слаженно, умело и качественно. К работе относятся добросовестно. Был момент, когда пришлось доделывать работу, ребята оставались до 20 и до 22 часов. Желаю ребятам чаще получать премию от руководства «Ивановский мастер» и успехов в работе. Удачи.

Бондарь О. В.

20.11.2017

585 1585 2Благодарим компанию «Ивмастер Сервис» за высокое качество работ, за вежливое обхождение. Результатом работы довольны.

Краснова Н. С.

20.11.2017

584 1584 2Мы заказчики, на установку натяжного потолка, выражаем благодарность ребятам Диме и Роману за такую хорошую работу. Молодцы!!! Нам все очень понравилось. Когда накопим денег, возможно еще обратимся.

Семья Курниковых.

20.11.2017

583 1583 2Работой довольны, выполнено отлично, обязательно будем обращаться в вашу компанию в дальнейшем, для установки потолков в других комнатах. Спасибо.

Новикова И. Г.

20.11.2017

582 1582 2Спасибо, парни. Молодцы.

Чупрунов А.З.

17.11.2017

581 1581 2Выражаем огромную благодарность за качественную оперативную работу Ваших мастеров Дмитрия и Романа. Молодцы ребята!
Все красиво и качественно.
Будем рекомендовать Вашу фирму и этих мастеров в Волгореченске.
Спасибо!

Реутов Н.В.

16.11.2017

580 1580 2Все хорошо, все понравилось.

Куров В. В.

16.11.2017

579 1579 2Выражаю благодарность за проделанную работу. Все сделано чисто и аккуратно. Побольше заказов Роману и Дмитрию и всех благ.
Процветания и развития фирме.


Петрова Г. Н.

16.11.2017

578 1578 2Спасибо большое, все отлично, качество на высоте. Делают не первый раз, нареканий вообще никаких нет.

Данилов Э. В.

16.11.2017

577 1577 2Работа проведена качественно и быстро.

Шушкина Я. Д.

16.11.2017

576 1576 2Очень приятно было, когда работают профессионалы. Я буду рекомендовать пользоваться услугами Вашей фирмы. Аккуратно работают, без лишнего шума и пыли. Для меня юноши даже повесили гардины на 2 окна, в связи с тем, что пришлось опускать потолок ниже, т.к. в частном доме были закругленные углы.

Лодыгина Т. В.

16.11.2017

575 1575 2Работа выполнена без нареканий. Мастера пришли вовремя, все сделали аккуратно! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Варешин В.М.

 

13.11.2017

574 1574 2Выражаю благодарность бригаде по установке потолков фирме Ивмастер Сервис за качественную работу. Также за сложности конструкции, которые были выполнены.
Рекомендую руководству фирмы рассмотреть вопрос доп. премирования.

Овсянников Р. А.

13.11.2017

573 1573 2Я, Окунькова Татьяна Юрьевна, мне очень понравилось как быстро и качественно сделали. Буду всем своим знакомым вас рекомендовать.

Окунькова Т.Ю.

13.11.2017

572 1572 2Хочу выразить благодарность работникам Николаю, Степану за качественную, быструю работу. Очень культурные парни, не только быстро сделали потолок, но помогли мне одинокой женщине. Закрыли мебель от пыли, поставили все на место. Слов нет, как хорошо сделали. Обязательно вызову их в следующий раз (у меня еще 2 комнаты без н/потолков).

Молодкина Н.В.

13.11.2017

571 1571 2Спасибо большое! Обращаюсь в Вашу Компанию второй раз и очень довольна! Рекомендую и буду рекомендовать Вас, как лучших специалистов! Успехов и процветания Вашей Компании! Побольше интересных дизайнерских потолков! Так держать! Вы молодцы!

Туманова О.Н.

10.11.2017

570 1570 2Работа произведена отлично. Все сделали вовремя, качественно и быстро.
Бригада рабочих приятные люди, работают слаженно. Все понравилось!!! Спасибо.

Иванова Н.Н.

10.11.2017

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

 

Powered by Phoca Guestbook

 

vipcard


Электропроводка в доме - Советы электрика

 


 

Мини-книга

"15 советов, как

избежать ошибок и

сэкономить при заказе

натяжного потолка"

 

button book


 

Узнайте больше

YouTube vkfacebook

ok

 

Поделиться

Мы в Instagram

myinstagram